SV-Osdorfer-Born.de  > Sportarten  > Wandern  > Wanderungen
Navigationspfeil  Schach
Januar-Wanderungen 2018 mit dem SVOB

Freitag 5. Januar
Wandern mit lnge und Verena über S-Elbgaustr., Pinneberg nach Appen. Rundweg durch das Haselauer Moor und Tävsmoor. Mit Einkehr Flughafen Heist, kein Ausstieg

2.Gruppe Treffen 9:45 Wandern mit Gisela und Horst mit Bus bis Knabeweg. Wandern zum Botanischen Garten Teufelsbrück bis Museumshafen. Mit Einkehr und Ausstieg.

Freitag 12. Januar
Wandern mit Karin und Wolfgang durch Niend.-Gehege, VogtCordes-Damm, Schrebergärten, Eppendorfer Moor, Rosenbrook, Tarpenbek, Papenreye-Niendorf Mit Einkehr und Ausstieg.

2.Gruppe Treffen 9:45 Wandern Jutta mit Bus und S-Bahn bis Wedel an der Elbe bis Blankenese. Mit Einkehr und Ausstieg.

Freitag 19. Januar
Wandern mit Klaus und Ilse vom Born über Kl.-Flottbek und U-Bahn bis Ohlstedt. Hier Rundweg bis Ohlstedt Mit Einkehr Ohne Ausstieg.

2.Gruppe Treffen 9:45 Osdorfer Born. Wandern mit Karin mit Bus und S-Bahn bis Sülldorf, wandern bis Wedel. Mit Einkehr und Ausstieg.

Freitag 26. Januar
Wandern mit Sigrid und Berti mit Bus und Bahn bis Wedel durch den Klövensteen zurück nach Sülldorf. Mit Einkehr ohne Ausstieg.

2.Gruppe Treffen 9:45 Wandern mit Hans-Hermann vom Osdorfer Born nach Lurup, Volkspark, Bahrenfeld. Mit Einkehr.

Die Treffpunkte zu den Wanderungen sind jeweils im Born Center vor dem Ärztehaus (unter der Glaskuppel).
Die 1. Gruppe trifft sich um 8:50 Uhr (ca. 15 km Wanderungen).

Ausnahmen sind in den Beschreibungen genannt.

Bei Wanderungen sind wir unter der Handy-Nr. 0172-452 75 13 zu erreichen. Gruppe 2: K. Lettmann 0172 291 24 07

Jeden 2. Montag im Monat 18:00 Uhr Klönschnack im Bürgerhaus Bornheide

Bei Nachfragen: Helga Müller Tel. 831 48 95

Wir wünschen allen Wanderfreunden ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

In Schwaan 1998
In Schwaan (1998)