SV-Osdorfer-Born.de  > Sportarten  > Tennis

Über Tennis

Tennis ist nicht erst seit Boris Becker und Michael Stich beliebt. Seit über 15 Jahren wird in unserem Verein Tennis gespielt. Da wir zur Zeit nur über zwei Tennisplätze verfügen, ist eine Teilnahme an Punktspielen (vom Tennisverband her) nicht möglich. Trotzdem gibt es zahlreiche Turniere, die Jahr für Jahr gespielt werden.

Anschließend freuen sich alle Teilnehmer auf die gut organisierten Grill-Feten. Nicht zuletzt ist zu erwähnen, dass mit der Flutlichtanlage die Möglichkeit gegeben ist, auch nach Anbruch der Dunkelheit Tennis zu spielen. Freie Zeiten sind bei rechtzeitiger Reservierung in der Regel immer vorhanden.

Egal, ob Sie Turnierjäger sind oder einfach nur aus Spaß an der Freude dabei sein wollen, schauen Sie doch einfach mal vorbei und überzeugen Sie sich.

Sie sind der Meinung, "Tennis ist teuer"? Aber nicht bei uns. Für den Vereinsbeitrag von nur 42 EUR pro Vierteljahr können Sie bei uns nicht nur eine Stunde, sondern ein ganzes Vierteljahr Tennis spielen. Jugendliche und Kinder zahlen nur 25,50 EUR pro Vierteljahr. Im Preis sind schon Trainingsstunden und Platznutzung enthalten.

Mitmachen ist angesagt !
Hier einige Eindrücke von der SVOB-Tennis-Abteilung:

Tennisschläger
 Über Tennis