SV-Osdorfer-Born.de  > Sportarten  > Handball  > Über Handball
Über Handball
Handball macht Spaß“, erzählen die Kinder mit leuchtenden Augen, und die erwachsenen Spieler stimmen zu Der temporeiche Ballsport fasziniert mit seinen vielen Spiel- und Torwurfaktionen für Jung und Alt.

In jedem Spiel erzielen die Kinder viele Tore und feiern so viele kleine Erfolge. Klar, dass das Spaß macht. Gespielt wird im Team. Denn nur mit den Spielkameraden kann man ein Spiel gewinnen. Und neue Freunde gewinnt man vielleicht auch noch.

Die Trainingseinheiten fördern die Handballspieler sowohl in ihrem Zusammenspiel als auch in ihren individuellen Fähigkeiten wie Geschicklichkeit, Koordinationsvermögen, Durchsetzungsvermögen und Ausdauer. Der beliebte Hallensport ist vom Wetter unabhängig und sauber. Und gesundheitsfördernd sowieso.

Jeder von „6 bis 66“ Jahren kann mitspielen, denn wir haben Jugend-Mannschaften in nahezu allen Altersklassen, sowohl männliche als auch weibliche. Und für die Erwachsenen mehrere Damen-, Herren- und Seniorenmannschaften. Viele unserer Betreuer und Trainer kommen aus der eigenen Jugend.

Hast Du Lust, Handball kennenzulernen? Mach einfach bei ein oder zwei Schnuppertrainings mit! Deine Trainingszeiten kannst Du einfach hier im Internet nachgucken.

Wurf

Abspiel